Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Рулетики из рыбы с грибами
Компоненты рецептакилька или салака свежая - 1 кг
грибы маринованные - 300 г
маринад грибной - 1 стакан
репчатый лук - 3 шт.
Как приготовить блюдо Рыбу разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
салака | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
белый гриб маринованный | 300 гр | 300 | | 6.00 |
лук репчатый | 3 шт | 225 | | 18.45 |
|
итого | | 1525 | | 24.45 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.60 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)