Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Рулетики из рыбы с грибами


Компоненты рецепта
килька или салака свежая - 1 кг
грибы маринованные - 300 г
маринад грибной - 1 стакан
репчатый лук - 3 шт.

Как приготовить блюдо
Рыбу разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
салака1 кг1000 0.00
белый гриб маринованный300 гр300 6.00
лук репчатый3 шт225 18.45
итого 1525 24.45
на 100 гр готового продукта 1.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru