Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Рулетики из рыбы с грибами


Компоненты рецепта
килька или салака свежая - 1 кг
грибы маринованные - 300 г
маринад грибной - 1 стакан
репчатый лук - 3 шт.

Как приготовить блюдо
Рыбу разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
салака1 кг1000 170.0063.000.001247.00
белый гриб маринованный300 гр300 9.001.506.0072.00
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
итого 1525 182.1564.9524.451404.72
на 100 гр готового продукта 11.944.251.6092.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.94 салака (93%)
Жиры, г 4.25 салака (96%)
Углеводы, г 1.60 лук репчатый (75%)
Калорийность, ккал 92.11 салака (88%)
Вода, г 79.83 салака (61%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 салака (100%)
Витамин B1, мг 0.07 салака (85%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.21 салака (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 лук репчатый (100%)
Витамин B9, мкг 1.32 лук репчатый (100%)
Витамин C, мг 2.91 лук репчатый (50%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.02 лук репчатый (100%)
Витамин H, мкг 0.13 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 2.91 белый гриб маринованный (60%)
Алюминий, мкг 59.01 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 29.50 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.77 салака (84%)
Зола, г 1.19 салака (71%)
Йод, мкг 33.22 салака (98%)
Калий, мг 163.52 салака (84%)
Кальций, мг 17.68 салака (74%)
Кобальт, мкг 17.13 салака (95%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.18 салака (86%)
Марганец, мкг 92.95 салака (63%)
Медь, мкг 117.45 салака (89%)
Молибден, мкг 2.62 салака (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.39 лук репчатый (85%)
Натрий, мг 46.49 салака (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.31 салака (100%)
Никель, мкг 4.37 салака (89%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.02 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.63 лук репчатый (69%)
Рубидий, мкг 70.22 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 107.95 салака (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 152.81 салака (94%)
Фтор, мкг 286.54 салака (98%)
Хлор, мг 111.88 салака (96%)
Холестерин, мг 52.45 салака (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 36.36 салака (99%)
Цинк, мкг 1010.65 салака (87%)
Гликемический индекс, 2.95 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рулетики из рыбы с грибами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru