Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Крабы по-пекински


Компоненты рецепта
крабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Сварите крабов на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней. Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крабы по-пекински»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
краб камчатский (мясо)200 гр200 0.00
имбирь1 шт60 42.47
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 260 42.47
на 100 гр готового продукта 16.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru