Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Крабы по-пекински
Компоненты рецептакрабы - 200 г
корень имбиря - 1 см
коньяк - 1 ч. ложка
перец, соль по вкусу
Как приготовить блюдо Сварите крабов на пару до готовности, охладите. Отделите мякоть от панциря и клешней. Сбрызните мякоть коньяком, добавьте тертый корень имбиря, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче мясо крабов разложите на листья зеленого салата.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крабы по-пекински»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
краб камчатский (мясо) | 200 гр | 200 | | 0.00 |
имбирь | 1 шт | 60 | | 42.47 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 260 | | 42.47 |
на 100 гр готового продукта | | | | 16.33 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)