Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Огурцы, фаршированные рыбным паштетом
Компоненты рецепта2 длинных огурца
70 гр сливочного масла
1 банка консервированной рыбы
майонез
зелень петрушки и лимон для украшения
Как приготовить блюдо Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см. Затем вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой, предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить дольками лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Огурцы, фаршированные рыбным паштетом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
| огурец | 2 шт | 200 | | 6.00 |
| масло сливочное | 70 гр | 70 | | 0.55 |
| рыбные консервы | 1 ст | 200 | | 0.00 |
| майонез | - | - | | - |
| петрушка | - | - | | - |
| лимон | - | - | | - |
| |
| итого | | 470 | | 6.56 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 1.39 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)