Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык "Залиманский"
Компоненты рецепта1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л. прокисшего томата (помидор).
Как приготовить блюдо Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) - от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается — тем вкуснее). Готовить, как обычный шашлык на шампурах.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык "Залиманский"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
свинина | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
лук репчатый | 400 гр | 400 | | 32.79 |
томаты | 0.5 л | 500 | | 21.00 |
|
итого | | 1900 | | 53.80 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.83 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)