Рецепт: Вторые блюда / Каши /
Гречневая каша
Компоненты рецепта1 ст гречки
2 ст воды
1 ст л сливочного масла
сода на кончике ножа
соль по вкусу
Как приготовить блюдо Гречку перебрать. Накалить и поджарить гречку до золотистого цветса на медленном огне, непрерывно помешивая. Вскипятить воду, посолить ее, всыпать соду и добавить масло. В кипяток медленно всыпать гречку, помешивая. Варить 10-15 мин на медленном огне. Прикрыть полотенцем, чтобы каша "дошла".
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гречневая каша»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
гречиха | 1 ст | 200 | | 119.00 |
вода | 2 ст | 400 | | 0.00 |
масло сливочное | 1 ст.л. | 40 | | 0.32 |
сода | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 640 | | 119.32 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.64 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)