Рецепт: Вторые блюда / Каши /
Мамалыга
Компоненты рецептамука кукурузная - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
соль
Как приготовить блюдо Воду посолить и довести до кипения, всыпать 1/4 часть муки, дать закипеть, затем всыпать оставшуюся муку. Варить, при постоянном помешивании, на слабом огне в течение 30 минут. Готовая мамалыга — очень густая.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мамалыга»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
кукурузная мука | 1 ст | 130 | | 91.26 |
вода | 1.5 ст | 300 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 430 | | 91.26 |
на 100 гр готового продукта | | | | 21.22 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)