Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /
Куриные зразы
Компоненты рецептафиле курицы - 1 кг
хлеб - 250 г
вода - 350 мл
лук репчатый - 2 шт
морковь - 250 г
зелень петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 200 г
соль
перец
Как приготовить блюдо Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Еще раз пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука. Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Куриные зразы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
курица | 1 кг | 1000 | | 7.00 |
хлеб | 250 гр | 250 | | 175.00 |
вода | 350 мл | 350 | | 0.00 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 12.30 |
морковь | 250 гр | 250 | | 17.25 |
петрушка | 20 гр | 20 | | 1.52 |
сухари панировочные | 2 ст.л. | 30 | | 21.75 |
подсолнечное масло | 200 гр | 200 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 2250 | | 234.82 |
на 100 гр готового продукта | | | | 10.43 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)