Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /
Чахохбили из курицы
Компоненты рецепта1 курица (около 600-900 г)
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки вина
3 ст. ложки масла.
Как приготовить блюдо Курицу разрубить на небольшие куски, и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томатную пасту, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 60-80 минут на слабом огне. В конце - положить нарезанные дольками помидоры. Перед подачей на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Чахохбили из курицы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
курица | 750 гр | 750 | | 5.25 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 12.30 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | | 11.40 |
уксус | 1 ст.л. | 15 | | 0.44 |
вина | 2 ст.л. | 40 | | 0.00 |
масло сливочное | 3 ст.л. | 120 | | 0.96 |
|
итого | | 1135 | | 30.35 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.67 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)