Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из шампиньонов
Компоненты рецепта300 г шампиньонов
300 мл куриного бульона
100 мл сливок
1/3 ч.л. молотого имбиря
соль
перец
оливковое масло
Как приготовить блюдо Мелко порубить шампиньоны, обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 7-10 минут. Переложить шампиньоны в кастрюлю и блендером размельчить в кашицу.  Поставить кастрюлю на средний огонь. Посолить, поперчить, приправить молотым имбирем. Добавить бульон и сливки, перемешать. Помешивая, довести до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| шампиньон | 300 гр | 300 |   | 0.30 | 
| бульон куриный | 300 мл | 300 |   | 0.00 | 
| сливки | 100 мл | 100 |   | 3.70 | 
| имбирь | 0.33 ч.л. | 2.31 |   | 1.63 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
| перец | - | - |   | - | 
| оливковое масло | - | - |   | - | 
|   | 
| итого |   | 702.31 |   | 5.63 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 0.80 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)