Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из шампиньонов
Компоненты рецепта300 г шампиньонов
300 мл куриного бульона
100 мл сливок
1/3 ч.л. молотого имбиря
соль
перец
оливковое масло
Как приготовить блюдо Мелко порубить шампиньоны, обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 7-10 минут. Переложить шампиньоны в кастрюлю и блендером размельчить в кашицу. Поставить кастрюлю на средний огонь. Посолить, поперчить, приправить молотым имбирем. Добавить бульон и сливки, перемешать. Помешивая, довести до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
шампиньон | 300 гр | 300 | | 0.30 |
бульон куриный | 300 мл | 300 | | 0.00 |
сливки | 100 мл | 100 | | 3.70 |
имбирь | 0.33 ч.л. | 2.31 | | 1.63 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
оливковое масло | - | - | | - |
|
итого | | 702.31 | | 5.63 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.80 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)