Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Суп из черешни
Компоненты рецептавода - 3 стакана
черешня без косточек - 250 г
сахар - 1/2 стакана
картофельный крахмал - 2 ч.л.
гвоздика молотая - 1/2 ч.л
корица молотая - 1/2 ч.л.
Как приготовить блюдо Залейте черешню горячей водой, варите 15 минут с добавлением корицы и гвоздики, протрите ягоды через сито. Добавьте сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите смесь до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп из черешни»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вода | 3 ст | 600 | | 0.00 |
черешня | 250 гр | 250 | | 26.50 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
крахмал картофельный | 2 ч.л. | 18 | | 14.32 |
гвоздика | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 1.53 |
корица | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 1.99 |
|
итого | | 953 | | 124.19 |
на 100 гр готового продукта | | | | 13.03 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)