Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Вишневый суп с вермишелью
Компоненты рецепта1 стакан вишни
1 л воды
30-50 г сахара
1 ст. ложка крахмала
0,5 стакана вермишели.
Как приготовить блюдо Из вишен удалить косточки, положить вишни в кипящую воду, добавить сахар и варить. Загустить суп крахмалом, разведенным холодной водой. В остывший суп положить отваренную отдельно в соленой воде вермишель.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Вишневый суп с вермишелью»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вишня | 1 ст | 130 | | 13.78 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
сахар | 40 гр | 40 | | 39.92 |
крахмал картофельный | 1 ст.л. | 30 | | 23.88 |
вермишель | 0.5 ст | 100 | | 74.69 |
|
итого | | 1300 | | 152.26 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.71 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)