Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Клюкенный суп с яблоками
Компоненты рецепта300 г клюквы
500 г яблок
1 стакан сахара
1 ст. ложка картофельного порошка.
Как приготовить блюдо Клюкву размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, через 10-15 минут процедить сквозь марлю; затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками. Когда закипит, всыпать картофельный порошок. Суп подают охлажденным.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюкенный суп с яблоками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
клюква | 300 гр | 300 | | 11.10 |
яблоки | 500 гр | 500 | | 49.00 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
картофельный порошок | 1 ст.л. | 20 | | 15.82 |
|
итого | | 980 | | 235.60 |
на 100 гр готового продукта | | | | 24.04 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)