Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп перловый
Компоненты рецептаМолоко - 350 г, вода - 120 г, перловая крупа - 40 г, масло сливочное - 5 г , сахар - 5 г.
Как приготовить блюдо Промытую перловую крупу залить кипящей водой, накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп перловый»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 350 гр | 350 | | 16.45 |
вода | 120 гр | 120 | | 0.00 |
перловая крупа | 40 гр | 40 | | 29.48 |
масло сливочное | 5 гр | 5 | | 0.04 |
сахар | 5 гр | 5 | | 4.99 |
|
итого | | 520 | | 50.96 |
на 100 гр готового продукта | | | | 9.80 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)