Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп перловый


Компоненты рецепта
Молоко - 350 г, вода - 120 г, перловая крупа - 40 г, масло сливочное - 5 г , сахар - 5 г.

Как приготовить блюдо
Промытую перловую крупу залить кипящей водой, накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп перловый»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко350 гр350 10.1511.2016.45203.00
вода120 гр120 0.000.000.000.00
перловая крупа40 гр40 3.720.4429.48129.40
масло сливочное5 гр5 0.024.120.0437.37
сахар5 гр5 0.000.004.9918.71
итого 520 13.8915.7650.96388.48
на 100 гр готового продукта 2.673.039.8074.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - перловая крупа, сахар - масло сливочное.

Хорошо совместимы: масло сливочное - перловая крупа.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный суп перловый»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.67 молоко (73%)
Жиры, г 3.03 молоко (71%)
Углеводы, г 9.80 перловая крупа (57%)
Калорийность, ккал 74.70 молоко (52%)
Вода, г 83.65 молоко (71%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 молоко (58%)
Витамин B1, мг 0.03 молоко (77%)
Витамин B12, мкг 0.26 молоко (99%)
Витамин B2, мг 0.14 молоко (96%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 молоко (52%)
Витамин B9, мкг 5.21 молоко (64%)
Витамин C, мг 0.87 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.03 молоко (94%)
Витамин E, мг 0.36 перловая крупа (77%)
Витамин H, мкг 2.15 молоко (99%)
Витамин PP, мг 0.22 перловая крупа (69%)
Алюминий, мкг 33.65 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.21 перловая крупа (65%)
Зола, г 0.54 молоко (87%)
Йод, мкг 6.05 молоко (100%)
Калий, мг 111.67 молоко (87%)
Кальций, мг 83.82 молоко (96%)
Кобальт, мкг 0.67 молоко (79%)
Крахмал, г 5.05 перловая крупа (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.50 молоко (75%)
Марганец, мкг 54.05 перловая крупа (92%)
Медь, мкг 29.63 перловая крупа (72%)
Молибден, мкг 4.34 молоко (77%)
Моно- и дисахариды, г 3.28 молоко (96%)
Натрий, мг 34.50 молоко (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.53 перловая крупа (100%)
Олово, мкг 8.75 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.06 молоко (99%)
Пищевые волокна, г 0.07 перловая крупа (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.34 молоко (100%)
Сера, мг 25.44 молоко (76%)
Стронций, мкг 11.44 молоко (100%)
Титан, мкг 1.28 перловая крупа (100%)
Фосфор, мг 85.60 молоко (70%)
Фтор, мкг 18.07 молоко (74%)
Хлор, мг 74.03 молоко (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 15.88 молоко (99%)
Хром, мкг 2.30 молоко (58%)
Цинк, мкг 340.96 молоко (78%)
Гликемический индекс, 24.61 молоко (82%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный суп перловый»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru