Рецепт: Первые блюда / Бульоны /
Мясной бульон
Компоненты рецептамясо - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль
Как приготовить блюдо Мясо промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, посолите, через 15 минут после закипания уменьшите нагрев и варите при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса.
За 30–40 минут до окончания варки добавьте морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо выньте, бульон процедите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мясной бульон»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мясо | 500 гр | 500 | | 0.00 |
морковь | 2 шт | 150 | | 10.35 |
петрушка корень | 1 шт | 50 | | 5.05 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 12.30 |
вода | 1.5 л | 1500 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 2350 | | 27.70 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.17 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)