Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /
Кальмары под майонезом
Компоненты рецептаКальмары 250 г, лук репчатый 1 шт., майонез 100 г
Как приготовить блюдо Кальмаров обдать кипятком и очистить от кожицы, выпотрошить и нарезать кольцами шириной около 0,5 сантиметра. Выложить на сковороду с раскаленным маслом и на небольшом огне потушить их под крышкой минут пятнадцать. В это время лук очистить и тоже порезать кольцами. Добавить его к кальмарам, потушить минут пять, залить майонезом и тушить еще 10 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кальмары под майонезом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
кальмар (филе) | 250 гр | 250 | | 0.00 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
майонез | 100 гр | 100 | | 2.60 |
|
итого | | 425 | | 8.75 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.05 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)