Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Сайра с рисом и соусом


Компоненты рецепта
Сайра консервированная в собственном соку 120 г , рис 60 г , томат 20 г , масло растительное 20 г , сахар-песок 20 г .

Как приготовить блюдо
Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут. Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сайра с рисом и соусом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сайра120 гр120 0.00
рис60 гр60 37.86
томаты20 гр20 0.84
подсолнечное масло20 гр20 0.00
сахар-песок20 гр20 19.96
итого 240 58.66
на 100 гр готового продукта 24.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru