Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба, тушеная в молоке


Компоненты рецепта
600 г рыбного филе, 300 г молока, 60 г сливочного масла, соль.

Как приготовить блюдо
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5- 2 см , солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в духовке. Перед подачей поливают растопленным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба, тушеная в молоке»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хек серебристый600 гр600 0.00
молоко300 гр300 14.10
масло сливочное60 гр60 0.48
соль поваренная-- -
итого 960 14.58
на 100 гр готового продукта 1.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru