Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат из печенки с грибами


Компоненты рецепта
печень говяжья 400 гр
яйцо 6 шт
лук 3 шт
шампиньоны 200 г
майонез 100-200 г
соль, перец по-вкусу.

Как приготовить блюдо
Отварить печенку и нарезать ее соломкой, натереть яйцо на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы обжарить до золотистого цвета. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из печенки с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
печень говяжая400 гр400 0.00
яйцо куриное6 шт282 1.97
лук репчатый3 шт225 18.45
шампиньон200 гр200 0.20
майонез150 гр150 3.90
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 1257 24.52
на 100 гр готового продукта 1.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru