Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Груши в винном сиропе


Компоненты рецепта
4 груши
3 ст. ложки сахара
1/2 литра сухого вина
1 стакан взбитых сливок
30 г портвейна или рома
3 ст. ложки измельченных орехов
1 ст. ложка сливочного масла
ванилин
1 ст.л. изюма

Как приготовить блюдо
Оставить рюмку вина. Остальное вино с сахаром довести до кипения. У груш вырезать сердцевину и варить их в винном сиропе, чтобы стали мягкими. Добавить в них ром или портвейн, накрыть кастрюлю крышкой и оставить остывать. Отдельно растопить сливочное масло, добавить в него ванилин и толченые орехи. Когда масса остынет, измельчить ее ложечкой. Сливки взбить.

Предварительно промытый изюм замочить в оставшемся вине.

На место вырезанной сердцевины груш положить ореховую массу. Дно стеклянных бокалов, как для мороженого, выложить слоем взбитых сливок, на сливки положить груши, сверху присыпать все размоченным в вине изюмом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Груши в винном сиропе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
груша4 шт540 55.62
сахар3 ст.л.75 74.84
вина0.5 л500 0.00
сливки1 ст200 7.40
ром30 гр30 0.00
орех грецкий3 ст.л.60 6.11
масло сливочное1 ст.л.40 0.32
ванилин-- -
изюм1 ст.л.30 19.80
итого 1475 164.11
на 100 гр готового продукта 11.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru