Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Яблочный пломбир
Компоненты рецептаВ небольшой кастрюле смешать 3/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2 желтка, все поставить на маленький огонь, помешивая, нагреть, но не до кипения, вылить в форму и поставить на холод, чтобы получилась полу замерзшая масса. Яблоки (3 штуки) испечь, протереть, взбить 3/4 стакана сливок, смешать их сначала с яблочной массой, затем с полу замерзшей массой и снова поставить на холод до полного замораживания.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яблочный пломбир»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сливки | 0.75 ст | 150 | | 5.55 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
желток куриный | 2 шт | 40 | | 0.00 |
яблоки | 3 шт | 495 | | 48.51 |
сливки | 0.75 ст | 150 | | 5.55 |
|
итого | | 915 | | 139.45 |
на 100 гр готового продукта | | | | 15.24 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)