Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Яблочный пломбир


Компоненты рецепта
В небольшой кастрюле смешать 3/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2 желтка, все поставить на маленький огонь, помешивая, нагреть, но не до кипения, вылить в форму и поставить на холод, чтобы получилась полу замерзшая масса. Яблоки (3 штуки) испечь, протереть, взбить 3/4 стакана сливок, смешать их сначала с яблочной массой, затем с полу замерзшей массой и снова поставить на холод до полного замораживания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный пломбир»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сливки0.75 ст150 5.55
сахар0.5 ст80 79.84
желток куриный2 шт40 0.00
яблоки3 шт495 48.51
сливки0.75 ст150 5.55
итого 915 139.45
на 100 гр готового продукта 15.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru