Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Яблочный пломбир


Компоненты рецепта
В небольшой кастрюле смешать 3/4 стакана сливок, 1/2 стакана сахара и 2 желтка, все поставить на маленький огонь, помешивая, нагреть, но не до кипения, вылить в форму и поставить на холод, чтобы получилась полу замерзшая масса. Яблоки (3 штуки) испечь, протереть, взбить 3/4 стакана сливок, смешать их сначала с яблочной массой, затем с полу замерзшей массой и снова поставить на холод до полного замораживания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный пломбир»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сливки0.75 ст150 4.1930.005.55307.64
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
желток куриный2 шт40 6.480.000.0025.92
яблоки3 шт495 1.981.9848.51207.90
сливки0.75 ст150 4.1930.005.55307.64
итого 915 16.8661.98139.451148.56
на 100 гр готового продукта 1.846.7715.24125.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желток куриный - сахар, яблоки - сахар, яблоки - желток куриный, сливки - сахар, сливки - желток куриный.

Хорошо совместимы: сливки - яблоки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яблочный пломбир»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.84 желток куриный (38%)
Жиры, г 6.77 сливки (48%)
Углеводы, г 15.24 сахар (57%)
Калорийность, ккал 125.52 сливки (26%)
Вода, г 49.93 яблоки (93%)
Ванадий, мкг 2.16 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.12 желток куриный (37%)
Витамин B1, мг 0.03 яблоки (46%)
Витамин B12, мкг 0.20 желток куриный (37%)
Витамин B2, мг 0.05 сливки (28%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 яблоки (51%)
Витамин B9, мкг 4.52 сливки (27%)
Витамин C, мг 5.50 яблоки (98%)
Витамин D, мкг 0.36 желток куриный (91%)
Витамин E, мг 0.48 яблоки (66%)
Витамин H, мкг 3.92 желток куриный (62%)
Витамин PP, мг 0.19 яблоки (83%)
Алюминий, мкг 59.50 яблоки (100%)
Бор, мкг 132.54 яблоки (100%)
Железо, мг 1.57 яблоки (75%)
Зола, г 0.31 яблоки (86%)
Йод, мкг 5.47 сливки (26%)
Калий, мг 192.03 яблоки (78%)
Кальций, мг 42.97 сливки (32%)
Кобальт, мкг 1.64 желток куриный (61%)
Крахмал, г 0.43 яблоки (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.14 яблоки (59%)
Марганец, мкг 29.46 яблоки (86%)
Медь, мкг 72.46 яблоки (82%)
Молибден, мкг 5.40 яблоки (60%)
Моно- и дисахариды, г 4.86 яблоки (99%)
Натрий, мг 27.85 яблоки (50%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 яблоки (100%)
Никель, мкг 9.19 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.43 яблоки (100%)
Пищевые волокна, г 0.97 яблоки (100%)
Рубидий, мкг 34.08 яблоки (100%)
Селен, мкг 0.13 сливки (50%)
Сера, мг 10.13 желток куриный (73%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 49.31 желток куриный (48%)
Фтор, мкг 9.90 яблоки (43%)
Хлор, мг 31.07 сливки (37%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 50.57 желток куриный (69%)
Хром, мкг 2.46 яблоки (87%)
Цинк, мкг 302.13 желток куриный (44%)
Гликемический индекс, 24.18 яблоки (78%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яблочный пломбир»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru