Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Мусс из кефира
Компоненты рецепта0,5 л кефира
3 яйца
150 г сахара
1 апельсин
20 г желатина
1/3 ч.л. ванилина
Как приготовить блюдо Желатин залить холодной водой. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, смешать с кефиром. Отдельно взбить белки. Желатин растворить на водяной бане, соединить с кефиром, белками. Массу разлить в формочки или в вазочки и дать застыть.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мусс из кефира»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
кефир | 0.5 л | 500 | | 20.50 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
сахар | 150 гр | 150 | | 149.69 |
апельсин | 1 шт | 125 | | 10.12 |
желатин пищевой | 20 гр | 20 | | 0.13 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 0.20 |
|
итого | | 937.65 | | 181.66 |
на 100 гр готового продукта | | | | 19.37 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)