Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Лимонный мусс
Компоненты рецепта3 яйца
1 лимон
80 г творожной массы
3/4 стакана сахарной пудры
Как приготовить блюдо Отделить и влить в разные чашки желтки и белки. В желтки натереть на терке цедру одного лимона и добавить лимонный сок. Хорошо растереть творожную массу и сахарную пудру. Хорошо взбить белки. Смешать все вместе миксером. Разлить по бокалам и сразу поставить в холодильник.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Лимонный мусс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
лимон | 1 шт | 60 | | 1.79 |
масса творожная | 80 гр | 80 | | 7.60 |
сахарная пудра | 0.75 ст | 120 | | 119.76 |
|
итого | | 401 | | 130.14 |
на 100 гр готового продукта | | | | 32.45 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)