Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Ванильный крем
Компоненты рецепта4 яичных желтка
4 ст. ложки сахарного песка
3 чайные ложки желатина
1 стакан молока
1 стакан сливок
1/3 ч.л. ванилина
Как приготовить блюдо Желатин замочить в воде для набухания. Желтки тщательно растереть с сахаром, помешивая добавить горячее молоко, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Крем охладить до загустевания, затем вмешать в него взбитые сливки. Подавать крем лучше с шоколадным соусом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Ванильный крем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
желток куриный | 4 шт | 80 | | 0.00 |
сахар-песок | 4 ст.л. | 100 | | 99.80 |
желатин пищевой | 3 ч.л. | 18 | | 0.12 |
молоко | 1 ст | 200 | | 9.40 |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 0.20 |
|
итого | | 599.65 | | 116.93 |
на 100 гр готового продукта | | | | 19.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)