Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Ванильный крем


Компоненты рецепта
4 яичных желтка
4 ст. ложки сахарного песка
3 чайные ложки желатина
1 стакан молока
1 стакан сливок
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Желатин замочить в воде для набухания. Желтки тщательно растереть с сахаром, помешивая добавить горячее молоко, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Крем охладить до загустевания, затем вмешать в него взбитые сливки. Подавать крем лучше с шоколадным соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Ванильный крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
желток куриный4 шт80 12.960.000.0051.84
сахар-песок4 ст.л.100 0.000.0099.80374.30
желатин пищевой3 ч.л.18 15.690.070.1263.90
молоко1 ст200 5.806.409.40116.00
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
итого 599.65 40.0546.47116.931020.99
на 100 гр готового продукта 6.687.7519.50170.26
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - сахар-песок, молоко - желатин пищевой, сливки - сахар-песок, сливки - желатин пищевой.

Допустимо: сливки - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Ванильный крем»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.68 желатин пищевой (39%)
Жиры, г 7.75 сливки (86%)
Углеводы, г 19.50 сахар-песок (85%)
Калорийность, ккал 170.26 сливки (40%)
Вода, г 39.67 молоко (74%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.22 желток куриный (66%)
Витамин B1, мг 0.05 желток куриный (53%)
Витамин B12, мкг 0.50 желток куриный (47%)
Витамин B2, мг 0.14 молоко (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 желток куриный (64%)
Витамин B9, мкг 7.15 желток куриный (41%)
Витамин C, мг 0.53 молоко (81%)
Витамин D, мкг 1.07 желток куриный (95%)
Витамин E, мг 0.19 сливки (84%)
Витамин H, мкг 9.87 желток куриный (75%)
Витамин PP, мг 0.06 молоко (50%)
Алюминий, мкг 16.67 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.10 желток куриный (80%)
Зола, г 0.40 молоко (57%)
Йод, мкг 10.40 желток куриный (42%)
Калий, мг 105.16 молоко (46%)
Кальций, мг 96.18 молоко (41%)
Кобальт, мкг 3.43 желток куриный (89%)
Крахмал, г 0.02 желатин пищевой (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.39 молоко (49%)
Марганец, мкг 12.34 желток куриный (75%)
Медь, мкг 29.55 желток куриный (62%)
Молибден, мкг 4.93 молоко (33%)
Моно- и дисахариды, г 1.58 молоко (98%)
Натрий, мг 56.33 желатин пищевой (37%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 4.33 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.36 желатин пищевой (90%)
Пищевые волокна, г 0.05 желатин пищевой (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.80 молоко (83%)
Сера, мг 32.35 желток куриный (70%)
Стронций, мкг 5.66 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 131.34 желток куриный (55%)
Фтор, мкг 12.34 молоко (54%)
Хлор, мг 80.18 молоко (45%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 130.47 желток куриный (81%)
Хром, мкг 1.60 желток куриный (58%)
Цинк, мкг 634.37 желток куриный (65%)
Гликемический индекс, 20.01 сахар-песок (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Ванильный крем»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru