Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем "Баварский"
Компоненты рецепта1/2 л молока
1 стакан сахара
5 яиц
4 ч.л. желатина
3 столовых ложки воды
1 стакан сметаны
1/2 кг клубники
Как приготовить блюдо Вскипятить молоко с сахаром и отодвинуть от огня; при непрерывном помешивании ввести взбитые яйца и желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Сварить крем на водяной бане и добавить в него стакан сметаны и протертое пюре из 1/2 кг клубники (можно взять малину или абрикосы). Выложить смесь в форму и оставить для желирования. Перед подачей полить крем фруктовым сиропом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем "Баварский"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 0.5 л | 500 | | 23.50 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
яйцо куриное | 5 шт | 235 | | 1.64 |
желатин пищевой | 4 ч.л. | 24 | | 0.16 |
вода | 3 ст.л. | 54 | | 0.00 |
сметана | 1 ст | 200 | | 6.20 |
клубника свежая | 0.5 кг | 500 | | 35.09 |
|
итого | | 1673 | | 226.29 |
на 100 гр готового продукта | | | | 13.52 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)