Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Ананасовый крем
Компоненты рецепта250 г очищенного ананаса
200 г сахарной пудры
1 ст.л. желатина
1 ст. взбитых сливок
Как приготовить блюдо Из очищенного ананаса вырезать из середины несколько тонких кружков, остальное натереть на мелкой терке. Соединить натертый ананас с сахарной пудрой и хорошо размешать. Помешивая, влить желатин, распущенный в половине стакана воды. Для этого желатин залить холодной водой и поместить в горячую воду, которую надо менять для поддержания нужной температуры. Всю массу хорошо остудить и осторожно перемешать со взбитыми сливками. Форму ополоснуть холодной водой, выложить в нее крем и поставить в холодильник на 3 часа. Вынимая застывший крем, надо форму опустить на минуту в горячую воду и опрокинуть крем на тарелку. Вокруг крема, по краям тарелки, разложить кусочки ананаса, посыпанные сахарной пудрой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Ананасовый крем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
ананас | 250 гр | 250 | | 28.75 |
сахарная пудра | 200 гр | 200 | | 199.60 |
желатин пищевой | 1 ст.л. | 15 | | 0.10 |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
|
итого | | 665 | | 235.85 |
на 100 гр готового продукта | | | | 35.46 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)