Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем из крыжовника
Компоненты рецепта500 г крыжовника
2 ч. л. желатина
3 яйца
200 г сахара
цедра лимона
корица
0,5 стакана сливок
Как приготовить блюдо Подготовленный крыжовник залить водой, добавить корицу, закрыть крышкой и тушить. Когда ягоды станут мягкими, протереть их через сито. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить тертую цедру, набухший и разведенный желатин и массу из крыжовника. Взбить яичные белки и ввести в подготовленную массу. Наполнить кремом бокалы. Украсить крем взбитыми сливками.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем из крыжовника»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
крыжовник | 500 гр | 500 | | 45.50 |
желатин пищевой | 2 ч.л. | 12 | | 0.08 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
сахар | 200 гр | 200 | | 199.60 |
цедра лимонная | - | - | | - |
корица | - | - | | - |
сливки | 0.5 ст | 100 | | 3.70 |
|
итого | | 953 | | 249.87 |
на 100 гр готового продукта | | | | 26.21 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)