Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем из творога с апельсинами
Компоненты рецепта2 апельсина
2 столовых ложки сахарного песка
200 г творога
1 стакан сливок
1 столовая ложка сгущенного молока
Как приготовить блюдо Очищенный апельсин разделить на дольки и посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Подавая, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем из творога с апельсинами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
апельсин | 2 шт | 250 | | 20.25 |
сахар-песок | 2 ст.л. | 50 | | 49.90 |
творог | 200 гр | 200 | | 4.00 |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
молоко сгущеное | 1 ст.л. | 20 | | 0.96 |
|
итого | | 720 | | 82.51 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.45 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)