Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем из ревеня
Компоненты рецепта200 г сливок
400 г ревеня
1 стакан сахара
1 чайная ложка желатина
Как приготовить блюдо Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в закрытой посуде. Желатин залить водой на 1 час. Потушить ревень в сиропе до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Сливки взбить, вмешать в них холодный сироп и кусочки ревеня, оставив часть для гарнира. Перед подачей крем охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем из ревеня»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сливки | 200 гр | 200 | | 7.40 |
ревень черешки | 400 гр | 400 | | 10.00 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
желатин пищевой | 1 ч.л. | 6 | | 0.04 |
|
итого | | 766 | | 177.12 |
на 100 гр готового продукта | | | | 23.12 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)