Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем "Нежный"
Компоненты рецептамолоко - 1 литр
масло - 150 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
яйцо (желток) - 6 шт
Как приготовить блюдо Довести молоко до кипения в кастрюле среднего размера. В другой кастрюле взбить веничком яйца с сахаром, пока не побелеют и добавить понемногу муку, постоянно помешивая. Вылить кипящее молоко в яичную смесь, помешивая веничком, опять поставить на огонь и томить, помешивая, чтобы смесь не прилипала ко дну. Довести до кипения, но не кипятить (около 5 минут). Снять с огня и остудить. Сверху положить кусочки масла, чтобы крем не покрылся корочкой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем "Нежный"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 1 л | 1000 | | 47.00 |
масло сливочное | 150 гр | 150 | | 1.20 |
сахар | 150 гр | 150 | | 149.69 |
мука | 150 гр | 150 | | 99.44 |
желток куриный | 6 шт | 120 | | 0.00 |
|
итого | | 1570 | | 297.34 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.93 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)