Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем "Нежный"


Компоненты рецепта
молоко - 1 литр
масло - 150 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
яйцо (желток) - 6 шт

Как приготовить блюдо
Довести молоко до кипения в кастрюле среднего размера. В другой кастрюле взбить веничком яйца с сахаром, пока не побелеют и добавить понемногу муку, постоянно помешивая. Вылить кипящее молоко в яичную смесь, помешивая веничком, опять поставить на огонь и томить, помешивая, чтобы смесь не прилипала ко дну. Довести до кипения, но не кипятить (около 5 минут). Снять с огня и остудить. Сверху положить кусочки масла, чтобы крем не покрылся корочкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем "Нежный"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
молоко1 л1000 47.00
масло сливочное150 гр150 1.20
сахар150 гр150 149.69
мука150 гр150 99.44
желток куриный6 шт120 0.00
итого 1570 297.34
на 100 гр готового продукта 18.93
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru