Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем "Нежный"


Компоненты рецепта
молоко - 1 литр
масло - 150 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
яйцо (желток) - 6 шт

Как приготовить блюдо
Довести молоко до кипения в кастрюле среднего размера. В другой кастрюле взбить веничком яйца с сахаром, пока не побелеют и добавить понемногу муку, постоянно помешивая. Вылить кипящее молоко в яичную смесь, помешивая веничком, опять поставить на огонь и томить, помешивая, чтобы смесь не прилипала ко дну. Довести до кипения, но не кипятить (около 5 минут). Снять с огня и остудить. Сверху положить кусочки масла, чтобы крем не покрылся корочкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем "Нежный"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко1 л1000 29.0032.0047.00580.00
масло сливочное150 гр150 0.75123.751.201121.25
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
мука150 гр150 15.001.9599.44450.45
желток куриный6 шт120 19.430.000.0077.75
итого 1570 64.19157.69297.342790.91
на 100 гр готового продукта 4.0810.0418.93177.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - масло сливочное, мука - сахар, желток куриный - масло сливочное, желток куриный - сахар, желток куриный - мука.

Хорошо совместимы: мука - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Крем "Нежный"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.08 молоко (45%)
Жиры, г 10.04 масло сливочное (78%)
Углеводы, г 18.93 сахар (50%)
Калорийность, ккал 177.76 масло сливочное (40%)
Вода, г 63.30 молоко (88%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.19 масло сливочное (49%)
Витамин B1, мг 0.06 мука (41%)
Витамин B12, мкг 0.39 молоко (64%)
Витамин B2, мг 0.16 молоко (76%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 мука (40%)
Витамин B9, мкг 7.95 молоко (40%)
Витамин C, мг 0.82 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.63 желток куриный (92%)
Витамин E, мг 0.26 масло сливочное (78%)
Витамин H, мкг 6.31 желток куриный (67%)
Витамин PP, мг 0.32 мука (79%)
Алюминий, мкг 31.84 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.79 желток куриный (64%)
Зола, г 0.61 молоко (72%)
Йод, мкг 8.25 молоко (69%)
Калий, мг 124.15 молоко (74%)
Кальций, мг 95.80 молоко (79%)
Кобальт, мкг 2.46 желток куриный (71%)
Крахмал, г 5.73 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 14.87 молоко (59%)
Марганец, мкг 81.97 мука (88%)
Медь, мкг 53.85 мука (65%)
Молибден, мкг 5.34 молоко (59%)
Моно- и дисахариды, г 3.18 молоко (94%)
Натрий, мг 37.94 молоко (83%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 8.28 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.06 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.09 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.27 молоко (100%)
Сера, мг 39.20 молоко (47%)
Стронций, мкг 10.82 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 133.33 молоко (42%)
Фтор, мкг 21.33 молоко (59%)
Хлор, мг 81.22 молоко (86%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 76.17 желток куриный (80%)
Хром, мкг 1.80 молоко (70%)
Цинк, мкг 605.79 молоко (42%)
Гликемический индекс, 24.84 молоко (76%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Крем "Нежный"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru