Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Пирог с луком и беконом
Компоненты рецептаТесто: 
200 г. муки, 
1 яйцо, 
1 щепотка соли, 
5-6 ст. л молока, 
80 г. охлаждённого сливочного масла 
Начинка: 
1 кг зелёного лука, 
150 г. бекона, 
30 г. масла, 
соль, перец. 
Для заливки: 
200 г сметаны, 
4 яйца, 
100 г сыра
Как приготовить блюдо Из продуктов (мука, яйцо, соль, молоко, сливочное масло) замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на 3 см. и плотно прижать к стенке формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме около 45 мин. в холодном месте.
Лук нарезать тонкими кольцами. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук и поджарить. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль. Лук смешать с беконом. Начинку выложить на тесто и полить заливкой. Выпекать пирог в духовке около часа, до образования золотистой корочки. Готовый пирог оставить ещё на 10 мин в духовке.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пирог с луком и беконом»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| тесто | - | - |   | - | 
| мука | 200 гр | 200 |   | 132.60 | 
| яйцо куриное | 1 шт | 47 |   | 0.32 | 
| соль поваренная | 1 ч.л. | 10 |   | 0.00 | 
| молоко | 5.5 ст.л. | 110 |   | 5.17 | 
| масло сливочное | 80 гр | 80 |   | 0.64 | 
| лук зеленый | 1 кг | 1000 |   | 32.00 | 
| бекон | 150 гр | 150 |   | 0.13 | 
| масло сливочное | 30 гр | 30 |   | 0.24 | 
| соль поваренная | - | - |   | - | 
| перец | - | - |   | - | 
| сметана | 200 гр | 200 |   | 6.20 | 
| яйцо куриное | 4 шт | 188 |   | 1.31 | 
| сыр | 100 гр | 100 |   | 1.00 | 
|   | 
| итого |   | 2115 |   | 179.62 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 8.49 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)