Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Грушевый пирог


Компоненты рецепта
200 г. муки
100 г. масла
2 яйца
75 г. сахара
1 щепотка соли

80 г. масла
100 г. сахарной пудры
1 кг. свежих груш.

Как приготовить блюдо
Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать ровное тесто и поставить его в холодильник примерно на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить в форме для выпекания с толстыми стенками масло с сахаром. Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам, удалить сердцевины. Нарезать мякоть дольками и разложить в форме для выпекания. Еще раз поставить форму на плиту и разогревать до тех пор, пока сахар не начнет загустевать. Снять форму с плиты. Тесто раскатать и положить сверху на груши. Выпекать грушевый пирог в духовке примерно 30 минут. После выпекания дать пирогу слегка охладиться и затем выложить его на блюдо грушами наверх. Подавать грушевый пирог - теплым.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грушевый пирог»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука200 гр200 132.60
масло сливочное100 гр100 0.80
яйцо куриное2 шт94 0.65
сахар75 гр75 74.84
соль поваренная1 ч.л.10 0.00
масло сливочное80 гр80 0.64
сахарная пудра100 гр100 99.80
груша1 кг1000 103.00
итого 1659 412.34
на 100 гр готового продукта 24.85
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru