Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Грушевый пирог
Компоненты рецепта200 г. муки
100 г. масла
2 яйца
75 г. сахара
1 щепотка соли
80 г. масла
100 г. сахарной пудры
1 кг. свежих груш.
Как приготовить блюдо Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать ровное тесто и поставить его в холодильник примерно на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить в форме для выпекания с толстыми стенками масло с сахаром. Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам, удалить сердцевины. Нарезать мякоть дольками и разложить в форме для выпекания. Еще раз поставить форму на плиту и разогревать до тех пор, пока сахар не начнет загустевать. Снять форму с плиты. Тесто раскатать и положить сверху на груши. Выпекать грушевый пирог в духовке примерно 30 минут. После выпекания дать пирогу слегка охладиться и затем выложить его на блюдо грушами наверх. Подавать грушевый пирог - теплым.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грушевый пирог»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мука | 200 гр | 200 | | 132.60 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | | 0.80 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
сахар | 75 гр | 75 | | 74.84 |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | | 0.00 |
масло сливочное | 80 гр | 80 | | 0.64 |
сахарная пудра | 100 гр | 100 | | 99.80 |
груша | 1 кг | 1000 | | 103.00 |
|
итого | | 1659 | | 412.34 |
на 100 гр готового продукта | | | | 24.85 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)