Рецепт: Выпечка / Пицца /
Пицца "Кольсоне Неаполитанское"
Компоненты рецепта1.5 стакана муки
100 г маргарина
1/2 ст. л. сахара
1 ст. л. водки
1/4 ч.л. соли
250 г. мякоти курицы отварной
150 г. сыра
3 яйца
5-6 ч. ложек майонеза
чеснок
Как приготовить блюдо Из муки, маргарина, сахара, соли и водки – замешивают пресное тесто. Замешанное тесто ставят в холодильник на 30-40 минут.
Тесто раскатать скалкой и подготовить фарш: мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с пропущенным через мясорубку сыром, нарубленными мелко яйцами и чесноком. Выложить фарш в центр раскатанной лепешки, добавить майонез. Края лепешки смазать яйцом и соединить. Поставить в духовку.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пицца "Кольсоне Неаполитанское"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мука | 1.5 ст | 300 | | 198.89 |
маргарин | 100 гр | 100 | | 1.00 |
сахар | 0.5 ст.л. | 12.5 | | 12.47 |
водка 40% об. | 1 ст.л. | 20 | | 0.00 |
соль поваренная | 0.25 ч.л. | 2.5 | | 0.00 |
курица | 250 гр | 250 | | 1.75 |
сыр | 150 гр | 150 | | 1.50 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
майонез | 5.5 ч.л. | 55 | | 1.43 |
чеснок луковица | - | - | | - |
|
итого | | 1031 | | 218.04 |
на 100 гр готового продукта | | | | 21.14 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)