Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /
Блины по-царски
Компоненты рецепта100 г муки
200 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
5 яиц
3 стакана сливок
Как приготовить блюдо Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с желтками и сахаром. Массу растирать до однородной кремообразной консистенции. Муку смешать с двумя стаканами сливок. Смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. После охлаждения смешать ее с массой из желтков. Добавить еще один стакан взбитых сливок, перемешать и печь блины на слабом огне. Поскольку блины по-царски очень нежные, их опрокидывают сразу со сковороды на тарелку. Блины по-царски  обжариваются только с одной стороны.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Блины по-царски»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| мука | 100 гр | 100 |  | 66.30 | 
| масло сливочное | 200 гр | 200 |  | 1.60 | 
| сахар | 1.5 ст | 240 |  | 239.52 | 
| яйцо куриное | 5 шт | 235 |  | 1.64 | 
| слива | 3 ст | 600 |  | 57.59 | 
|  | 
| итого |  | 1375 |  | 366.66 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 26.66 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)