Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /
Яблочный ликер
Компоненты рецепта4 кг яблок
900 г сахара
500 мл воды
1.2 л водки
Как приготовить блюдо Натрите вымытые яблоки на крупной терке. Залейте яблоки водкой и настаивайте в закрытой посуде около месяца. После, процедите через сито. Воду с сахаром сварите до образования густой массы. Получившийся сироп охладите, смешайте с настойкой и подержите в закрытой посуде еще неделю.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яблочный ликер»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 4 кг | 4000 | | 392.00 |
сахар | 900 гр | 900 | | 898.20 |
вода | 500 мл | 500 | | 0.00 |
водка 40% об. | 1.2 л | 1200 | | 0.00 |
|
итого | | 6600 | | 1290.19 |
на 100 гр готового продукта | | | | 19.54 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)