Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /
Молочный соус
Компоненты рецептамолоко - 1 л
пшеничная мука - 50 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 1.5 ч.л.
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Подсушить муку без изменения цвета, охладить, развести частью теплого кипяченого молока, перемешать. Соединить с оставшимся молоком, сахаром, посолить и проварить 10 минут. Процедить и вновь довести до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный соус»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 1 л | 1000 | | 47.00 |
пшеничная мука | 50 гр | 50 | | 34.45 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 0.40 |
сахар | 1.5 ч.л. | 12 | | 11.97 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1112 | | 93.82 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.43 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)