Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Молочный соус


Компоненты рецепта
молоко - 1 л
пшеничная мука - 50 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 1.5 ч.л.
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Подсушить муку без изменения цвета, охладить, развести частью теплого кипяченого молока, перемешать. Соединить с оставшимся молоком, сахаром, посолить и проварить 10 минут. Процедить и вновь довести до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
молоко1 л1000 47.00
пшеничная мука50 гр50 34.45
масло сливочное50 гр50 0.40
сахар1.5 ч.л.12 11.97
соль поваренная-- -
итого 1112 93.82
на 100 гр готового продукта 8.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru