ПродуктыБрынза из коровьего молока

Брынза из коровьего молока

Брынза - самый распространенный рассольный сыр. Вкус брынзы чистый кисломолочный, достаточно соленый. Тесто брынзы отличается особенной мягкостью, оно нежное, умеренно плотное и слегка ломкое. На разрезе поверхность гладкая, однородная, с небольшим количеством глазков. В настоящее время большая часть брынзы вырабатывается из коровьего молока, хотя раньше для ее производства использовалось главным образом овечье молоко. Срок созревания брынзы - 20 суток.




Отзывы

Отзывы ВКонтакте
как приготовить брынзу в домашних условиях
как приготовить брынзу в домашних условиях и что бля этого нужно

Добавить отзыв

Имя:   e-mail:
Отзыв:


Отзывы ВКонтакте


Диеты и рецептыПродукты Брынза из коровьего молока


Вы можете скачать бесплатные диеты для похудения (без смс), но! Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru