Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Отварная фасоль


Компоненты рецепта
фасоль - 200 г
масло сливочное - 20 г
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов. Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа. Фасоль посолите, оставьте в воде на 15 минут, воду слейте. Готовую фасоль поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Отварная фасоль»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль200 гр200 44.603.40109.00617.79
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 220 44.7019.89109.16767.30
на 100 гр готового продукта 20.319.0449.61348.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru