Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель, запеченный в фольге


Компоненты рецепта
картофель - 0.5 кг
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 градусах до готовности. Готовый картофель освободите от фольги. Каждую картофелину крестообразно надрежьте, мякоть слегка разрыхлите вилкой и полейте растопленным сливочным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный в фольге»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель0.5 кг500 10.002.0081.50363.50
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
соль поваренная-- ----
итого 550 10.2543.2581.90737.25
на 100 гр готового продукта 1.867.8614.89134.04
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru