Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Отварной картофель


Компоненты рецепта
картофель - 800 г
сливочное масло - 80 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Очистите картофель. Нарежьте картофель дольками, отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. При подаче полейте картофель растопленным сливочным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Отварной картофель »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель800 гр800 16.003.20130.40581.60
масло сливочное80 гр80 0.4066.000.64598.00
соль поваренная-- ----
итого 880 16.3969.20131.041179.59
на 100 гр готового продукта 1.867.8614.89134.04
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru