Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Жареный картофель


Компоненты рецепта
картофель - 0.5 кг
растительное масло - 50 г

Как приготовить блюдо
Очищенный картофель нарезают брусочками или дольками, промывают в холодной воде и обсушивают. Укладывают картофель на сковородку слоем не более 4 см. Жарят на растительном масле на раскаленной сковороде при помешивании до образования корочки, солят в конце.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареный картофель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель0.5 кг500 10.002.0081.50363.50
подсолнечное масло50 гр50 0.0049.950.00449.55
итого 550 10.0051.9581.50813.05
на 100 гр готового продукта 1.819.4414.81147.82
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru