Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /
Малосольные грибы
Компоненты рецепта1 кг грибов
200 г растительного масла
6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки 6% уксуса
зелень, перец, соль
Как приготовить блюдо Свежие грибы (белые, маслята, лисички, подосиновики) нарезать небольшими кусочками, засыпать в эмалированную кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 15-20 минут. Откинуть на сито, выложить на тарелку, заправить растительным маслом, солью, перцем, чесноком, измельченной зеленью, лимонной кислотой или уксусом. Примерно через час грибы готовы к употреблению.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Малосольные грибы»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
белый гриб | 1 кг | 1000 | | 37.00 | 17.00 | 11.00 | 342.00 |
подсолнечное масло | 200 гр | 200 | | 0.00 | 199.80 | 0.00 | 1798.20 |
чеснок луковица | 6 зубч | 24 | | 1.56 | 0.12 | 7.17 | 34.22 |
уксус | 2 ст.л. | 30 | | 0.00 | 0.00 | 0.89 | 3.39 |
перец | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1254 | | 38.56 | 216.92 | 19.07 | 2177.81 |
на 100 гр готового продукта | | | | 3.07 | 17.29 | 1.52 | 173.66 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)