Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Маринованные арбузы


Компоненты рецепта
арбуз - 3-5 кг
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
уксус - 2 ч. ложки

Как приготовить блюдо
Арбуз нарезать на куски, уложить в подготовленные банки, добавить специи и залить маринадом из соли, сахара, уксуса и воды. Стерилизовать: 0,5 л банка - 15 минут, 1л банка - 20 минут. Банки закатать и перевернуть до полного остывания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованные арбузы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
арбуз4 кг4000 24.004.00232.001004.00
вода1 л1000 0.000.000.000.00
соль поваренная1 ст.л.30 0.000.000.000.00
сахар1 ст.л.25 0.000.0024.9593.57
уксус2 ч.л.10 0.000.000.301.13
итого 5065 24.004.00257.251098.70
на 100 гр готового продукта 0.470.075.0721.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru