Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Малиновое повидло
Компоненты рецептамалина - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 100 г
Как приготовить блюдо Перебирают малину. Заливают малину водой, припускают до мягкости, протирают через сито для удаления семян. В полученное малиновое  пюре, добавляют сахар, варят до необходимой густоты, следят, чтобы не подгорело. В горячем виде раскладывают в банки, после охлаждения закрывают крышками.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Малиновое повидло»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| малина | 2 кг | 2000 |  | 16.00 | 10.00 | 166.00 | 776.00 | 
| сахар | 1 кг | 1000 |  | 0.00 | 0.00 | 998.00 | 3743.00 | 
| вода | 100 гр | 100 |  | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
|  | 
| итого |  | 3100 |  | 16.00 | 10.00 | 1164.00 | 4519.00 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 0.51 | 0.32 | 37.54 | 145.77 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)