Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Малиновое повидло


Компоненты рецепта
малина - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 100 г

Как приготовить блюдо
Перебирают малину. Заливают малину водой, припускают до мягкости, протирают через сито для удаления семян. В полученное малиновое пюре, добавляют сахар, варят до необходимой густоты, следят, чтобы не подгорело. В горячем виде раскладывают в банки, после охлаждения закрывают крышками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиновое повидло»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
малина2 кг2000 16.0010.00166.00776.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
вода100 гр100 0.000.000.000.00
итого 3100 16.0010.001164.004519.00
на 100 гр готового продукта 0.510.3237.54145.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru