Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Бананы маринованные


Компоненты рецепта
1,5 кг бананов
300 мл белого винного уксуса
350 г коричневого сахара
6 гвоздик
палочка корицы

Как приготовить блюдо
Положить сахар и уксус в большую кастрюлю. Добавить специи в кастрюлю. Кипятить 15 минут. Очистить и порезать недоспелые бананы на кусочки и добавить в кастрюлю. Готовить на медленном огне, пока бананы не станут мягкими. Переложить бананы в подогретые стерилизованные банки и полить жидкостью. Запечатать и держать 2-3 недели перед тем, как использовать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бананы маринованные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
банан1.5 кг1500 22.507.50315.001339.50
уксус белый винный300 мл300 0.000.0017.7042.00
сахар коричневый350 гр350 0.000.00340.551316.00
гвоздика6 шт0.48 0.020.090.291.54
корица-- ----
итого 2150.48 22.527.59673.542699.04
на 100 гр готового продукта 1.040.3531.32125.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru