Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Маринованный лук


Компоненты рецепта
репчатый лук - 1-2 кг

вода - 1 литр
уксус - 2-3 ст. ложки
черный перец (горошком) - 1 ч.л.
перец душистый - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.

Как приготовить блюдо
Лук почистить и кипятить в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить в холодной воде. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С - 10-20 мин. Затем банки закатать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованный лук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый1.5 кг1500 21.003.00122.99571.50
вода1 л1000 0.000.000.000.00
уксус2.5 ст.л.37.5 0.000.001.124.23
перец1 ч.л.7 0.760.224.5317.85
перец душистый1 ч.л.5 0.300.433.6013.13
лавровый лист2 шт0.2 0.010.010.140.62
итого 2549.7 22.083.67132.41607.34
на 100 гр готового продукта 0.860.145.1923.82
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru